Универсальный метод омоложения кожи

Режим работы:

пн-пт 8:00 – 20:00

сб 9:00 – 18:00

вс выходной

Адрес:

г. Ставрополь, ул. Тельмана 244

Звоните нам:

8-8652-99-77-70
8-962-402-85-55

Заказать звонок

Универсальный метод омоложения кожи

обертывание

Вопросам сохранения молодости все мы уделяем массу времени и сил, однако, время неумолимо, поэтому вскоре обычные кремы и лосьоны уже не справляются со своей задачей. На смену обычной косметике в наше время пришли современные методы, например, наноперфорация, цена на которую вполне окупается превосходным результатом.

Что такое наноперфорация кожи?

Процедура наноперфорации представляет собой лазерное воздействие на кожные покровы, чаще всего областью применения лазерных лучей является лицо, шея и зона декольте, однако, этот метод успешно применяется и для уменьшения растяжек на животе и бёдрах.

Наноперфорация лица отличается от иных методов тем, что помогает запустить естественный процесс регенерации кожи. Суть методики в том, что при помощи специального лазерного аппарата на кожу наносятся несколько тысяч микроскопических каналов. Такое воздействие не повреждает кожу, зато вызывает стимуляцию выработки эластина и коллагена, благодаря чему происходит дополнительное увлажнение и питание.

После наноперфорации наблюдается незначительное покраснение и шелушение, однако, эти неприятные ощущения бесследно исчезают уже на второй день. Максимальный эффект от проведения лазерного воздействия можно наблюдать примерно через 2 недели, после того как все регенерационные процессы организма завершены. Для усиления результата можно повторять процедуру ещё несколько раз с интервалом 1,5-2 месяца.

Наноперфорация отзывы имеет исключительно положительные, поскольку позволяет добиться следующих результатов:

  • уменьшает проявление мимических и возрастных морщин;
  • сокращает расширенные поры;
  • разглаживает рубцы и шрамы, восстанавливая прежний вид и цвет кожи;
  • избавляет от пигментных пятен и угревой сыпи.

Преимущества наноперфорации перед иными методами

По сравнению с оперативными методами омоложения или иглоукалыванием наноперфорация отличается массой преимуществ.

Это безопасно для здоровья — процедура не предусматривает использование вредных инъекций и не повреждает кожные покровы.

Гарантия положительного результата подтверждается массой проведённых исследований и обязательным договором, который вам предложат заключить перед проведением процедуры. Помните – наноперфорация кожи должна проводиться с использованием качественных лицензированных аппаратов, только так можно получить должный результат.

Эффект омоложения проявляется уже после первого сеанса, при этом нет обязательного восстановительного периода, т. е. после проведения наноперфорации сразу же можно возвращаться к привычному образу жизни.

Процесс лазерной наноперфорации не вызывает болевых ощущений, поэтому подходит всем, вне зависимости от возраста, особенностей организма и чувствительности кожи.

Несколько сеансов обеспечивают долговременный эффект, который сохраняется неизменным на протяжении нескольких лет, поэтому наноперфорация считается одним из самых эффективных и рациональных методов омоложения.

Отзывы о наноперфорации кожи

Благодаря высокому качеству результатов и абсолютной безопасности метода лазерная наноперфорация отзывы имеет только положительные. К такому средству прибегают люди всех возрастов:

После первого сеанса я заметила значительное осветление пигментных пятен на лице и исчезновение угревой сыпи. А вторая процедура привела к полному восстановлению ровного цвета лица. Я в восторге! (Анна, 17 лет).

Испробовав инъекции ботокса, и не заметив долговременного результата, я решила попробовать нанперфорацию. Результат приятно удивил – через 10 дней кожа стала подтянутой и свежей, разгладились самые крупные морщины, а скулы стали более выраженными. Решила продолжить курс. (Алла Валерьевна, 57 лет).

Несколько процедур наноперфорации позволили мне восстановить обвисшую после родов кожу живота. Это абсолютно не больно, а результат проявляется уже через несколько дней. (Алина, 26 лет).

Наноперфорация помогла мне избавиться от шрамов на лице и теле, полученных в результате аварии. Если ранее я думал о пластической операции, то сейчас могу с уверенностью сказать, что лазерное воздействие способно устранить такие дефекты не хуже. (Анатолий, 36 лет).

остались вопросы?
нашим специалистам

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш специалист

перезвонит Вам в ближайшее время