Процедуры омоложения - Клиника врачебной и аппаратной косметологии

Режим работы:

пн-пт 8:00 — 20:00

сб 9:00 — 18:00

вс выходной

Адрес:

г. Ставрополь, ул. Тельмана 244

Звоните нам:

8-8652-99-77-70
8-962-402-85-55

Заказать звонок

Процедуры омоложения

обертывание

В нашей клинике вы можете пройти следующие процедуры:
Ultraformer — это:
— Высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук
— Лифтинг и уплотнение тканей без операции
— Процедуры по лицу и телу
— Качественная доставка максимальной энергии строго в заданную область для достижения максимального результата
— Отсутствие побочных эффектов.

Является одним из неинвазивных методов, который обеспечивает безопасное и эффективное уменьшение жировой ткани и улучшение упругости и подтяжки кожи.

Достоинствами данной процедуры является отсутствие синяков, шрамов после УЗ-волн, почти отсутствует период восстановления. Результат виден сразу после проведения процедуры.
Возвращает упругость кожным покровам на лице, шее, подбородке, удаляет угри, разглаживает морщины.

Лазерное омоложение — это процедура омоложения кожи, в которой используется лазер для улучшения внешнего вида кожи или устранения незначительных дефектов лица путем удаления поверхностных слоев кожи. Лазерное омоложение может быть выполнена с помощью различных видов лазеров:

Абляционный лазер — удаляет тонкие слои кожи.
Неабляционный лазер — стимулирует рост коллагена и подтягивает кожу.

Лазерное омоложение может уменьшить появление тонких линий лица, лечить потерю тонуса кожи и улучшить ее цвет.

SMAS лифтинг — это глубокая ритидэктомия, проходящая под SMAS, также известном как волокнистый слой, покрывающий мышцы глубоко под кожей. Тем не менее, этот тип ритидэктомии имеет тенденцию быть более рискованным, чем другие процедуры подтяжки лица, так как в этой области много нервов.

Пациентам, которые борются с обвисшей шеей и лицом, вызванной естественным процессом старения, подойдет процедура SMAS лифтинг.

Радиочастотный лифтинг (RF лифтинг) лица — это эстетическая процедура и она почти так же востребована, как и ботокс, благодаря отличным результатам при подтяжке лица и ремоделировании тела без игл и скальпеля. Процедура славится подтяжкой кожи, благодаря которой пациенты замечают разницу сразу после радиочастотной подтяжки лица.

Самое современное радиочастотное лифтинговое оборудование подтягивает кожу и позволяет проводить ремоделирование с желаемыми результатами за один сеанс.

Эта процедура идеально подходит для людей, которые не хотят использовать хирургическое вмешательство. Она не требует игл или скальпеля, не оставляет шрамов, и в целом это безболезненная процедура. Она значительно улучшает общую текстуру кожи, еще больше замедляя процесс старения в последующие годы.

Фотоомоложение является неинвазивной дермальной процедурой, в которой используется интенсивный импульсный свет (IPL), используемый для улучшения ясности и текстуры кожи для создания общего ровного, молодого цвета лица. Это безопасная, быстрая и простая процедура может быть выполнена всего за 30 минут, что делает её идеальной для лица.

остались вопросы?
нашим специалистам

Оставьте заявку на обратный звонок и наш специалист

перезвонит Вам в ближайшее время