Микротоковая подтяжка лица - Клиника врачебной и аппаратной косметологии

Режим работы:

пн-пт 8:00 — 20:00

сб 9:00 — 18:00

вс выходной

Адрес:

г. Ставрополь, ул. Тельмана 244

Звоните нам:

8-8652-99-77-70
8-962-402-85-55

Заказать звонок

Микротоковая подтяжка лица

обертывание

Существует много способов омоложения кожи, каждый из которых решает проблему по-разному: контурная пластика, хирургическая подтяжка лица и пр. К примеру, микротоковая подтяжка лица, методика которой состоит в том, чтобы напрямую воздействовать на кожу с помощью слабых электрических токов. Процедура безболезненная, довольно приятная, но требующая неоднократного проведения.

Показания к проведению микротоковой подтяжки лица
Помимо омоложения и подтяжки лица, процедура полезна для профилактики дерматологических заболеваний, а также стимуляции мимических мышц. Микротоковая подтяжка лица обладает тонизирующим эффектом, т.е. улучшает общее самочувствие, настроение и уверенность все больше с каждым сеансом, которые могут совмещаться с другими видами лифтинга. В результате нормализуются обменные процессы, кожа омолаживается и обретает здоровый цвет, разглаживаются морщины.

Другие показания микротоковой подтяжки лица:

  • Профилактика старения;
  • Расслабление мышц, напряженных вследствие гипертонуса;
  • Растяжки, рубцы;
  • Реабилитация после операции;
  • Восстановление нормального кровообращения;
  • Прыщи, отечность, жирная кожа;
  • Снятие утомления.

Микротоковая подтяжка лица: методика проведения
На консультации у специалиста пациент ведет наружный осмотр кожи, затем назначает специальные крема и маски, чтобы добиться наилучшего результата. Методика безболезненная и крайне приятная. Врачи приравнивают микротоковую подтяжку лица к хорошему здоровому сну.

Пациент ложится на кушетку, далее подводятся специальные гипоаллергенные электроды. Чем расслабленное будет тело, тем лучше результат. Слабые токи проникают в подкожную область к мышцам, стимулируя их и улучшая кровоток. Таким образом организм получает сигнал, запуская процесс естественного омоложения, т.е. процедура гуманная и абсолютно безболезненная. Микротоковый лифтинг – то, что нужно Вашей коже. Записывайтесь на сеанс уже сегодня!

остались вопросы?
нашим специалистам

Оставьте заявку на обратный звонок и наш специалист

перезвонит Вам в ближайшее время